En 1940, Maurice y Richard McDonald traspasaron el restaurante de su padre de Monrovia a San Bernardino, California. El restaurante se renombró como McDonald’s Famous Barbeque y se servían unas cuarenta especialidades a la barbacoa.

Cuando los hermanos McDonald  se dieron cuenta que la mayor parte de los ingresos del negocio venían de las hamburguesas, acortaron la carta a hamburguesas con y sin queso, patatas fritas, batidos, refrescos y tarta de manzana. Después del menú aquí presente, el resto es historia.

+ Wikipedia

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: